+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Схема проезда
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Посмотреть схему проезда

Отзывы

Ольга
18.10.2021
Я являюсь клиентом салона уже около 20 лет. Самый лучший салон, самые лучшие мастера! Мастер по маникюру Юлия Ковалева творит с руками чудеса, большая умничка! Рублева Марина-квалифицированный специалист! Парикмахер Турина Анастасия посоветует и окраску, и стрижку. Девочки администраторы вежливые, приветливые, идут на встречу при форс-мажорных обстоятельствах! Спасибо огромное всем за вашу работу!!!!
Ответ владельца 18.10.2021
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова ! Мы Вам очень признательны за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы столько лет доверяете нам. Мы всегда рады встрече с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
31.08.2021
Очень долго думала, и конечно были сомнения, правда ли можно избавиться от нежелательных волос при помощи лазерной эпиляции. И вот решила попробовать, и не пожалела ни сколько. Даже после первой процедуры результат заметен. После лазерной эпиляции нет вросших волос, нет раздрожения, и это не больно. Уютная распологающая обстановка и золотые руки мастера Марины, делают свою работу на 100%. Марина очень заботливая, отвественная, внимательная. Все очень индивидуально к каждому клиенту. Попробовав лазерную эпиляцию, врядли кто вернется к шугарингу или к бритью.
Ответ владельца 31.08.2021
Добрый день,Наталья! Большое спасибо Вам за такие теплые слова и искреннюю благодарность!Непременно передадим слова благодарности Марине Рублевой. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставленной процедуры и высоко оценили уровень обслуживания. Мы всегда рады встрече с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария
25.08.2021
Хочу отметить профессионализм, а также профессиональные качества мастера по лазерной эпиляции Марины. Процедура достаточно неприятная, но Марина до такой степени приятный и комфортный человек, что эти болезненные минуты пролетают незаметно. Также хочется выразить благодарность всему персоналу центра красоты за чуткость, вежливость, внимательность. Спасибо!
Ответ владельца 25.08.2021
Добрый день, Мария! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рублева Марина замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Обязательно передадим ей Ваши слова. Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ангелина
24.08.2021
Спасибо большое мастеру по лазерной апелляции, Марине! Сразу чувствуется мастер своего дела, процедура прошла безболезненна и в очень уютной обстановке. Обязательно вернусь еще, спасибо!
Ответ владельца 24.08.2021
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм физиотерапевтической медсестры Рублевой Марины! Мы обязательно передадим слова благодарности. До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Елена
19.08.2021
Спасибо большое мастеру Светлане за чудесную стрижку и позитивные эмоции. Всего Вам самого доброго!
Ответ владельца 19.08.2021
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв о работе мастера Светланы. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ксения
13.08.2021
Хочется сказать большое спасибо мастеру Юлии Ковалевой за высокий профессионализм и мастерство! Хожу к ней уже больше 10 лет и не хочу менять мастера! Всегда отличное качество, все аккуратно и красиво. Большое спасибо!
Ответ владельца 13.08.2021
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Непременно передадим Ваши добрые слова Юлии. Спасибо за доверие! Ждём Вас в гости снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анастасия
10.08.2021
Добрый вечер!хочу выразить благодарность Вашему салону, а в частности мастеру Юлии Ковалевой.Это действительно первоклассный специалист!мастер своего дела!всегда приветлива, аккуратна в работе, хочется приходить только к ней на педикюр и маникюр снова и снова!!!очень приятно было ,попасть именно к ней!!!Большое спасибо ,что такие специалисты работают в Вашем салоне.
Ответ владельца 10.08.2021
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм мастера Ковалевой Юлии. Приятно знать, что Вы остались полностью удовлетворены полученным результатом, качеством обслуживания и получили положительные эмоции. Юлии обязательно передадим отдельную благодарность за отличную работу. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария
3.08.2021
Хочу поблагодарить замечательных мастеров Костюк Елену за маникюр и идеальные брови, Макаренко Викторию за качественный педикюр. Очень приятно, что в Могилёве есть салон высшего уровня. Место, куда приятно приходить. Успехов и процветания, Стиль.
Ответ владельца 3.08.2021
Добрый день, Мария! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашим замечательным мастерам Костюк Елене и Макаренко Виктории! Очень приятно, что остались довольны визитом. Будем искренне рады новой встрече ! С наилучшими пожеланиями, центр кпасоты и здоровья Стиль!
Татьяна
2.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своим невероятно позитивным настроением и ощущением после визита к косметологу Светлане. Я в восторге от профессионализма Светланы и в потрясении от того на сколько она тонко чувствует клиента(меня ОДНОЗНАЧНО!!!)-чуткость, забота, профессионализм и МАГИЯ рук это то,что вас ждет во время посещения процедур со Светланой! Спасибооооо!!!!
Ответ владельца 2.08.2021
Добрый день, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. С огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова косметологу Светлане. Приходите еще, всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Оксана
20.07.2021
Хочу отметить мастерство и профессионализм мастера по маникюру Костюк Елену. Делаю маникюр у этого мастера постоянно. Очень приятная девушка, покрытие безупречное и носится долго. Высший балл за профессинализм+ 100% всегда хорошее настроение бонусом)))
Ответ владельца 20.07.2021
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая похвала для всех нас. Костюк Елену будем рады поблагодарить от Вашего имени за отличную работу и хорошее настроение. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Татьяна
19.07.2021
Спасибо большое мастерю маникюра и педикюра, бровисту Наталье Романович! Всегда прекрасная работа:красиво, аккуратно. Одно удовольствие к ней приходить
Ответ владельца 19.07.2021
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Романович Натальи! Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова. До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Елена
8.07.2021
Спасибо огромное Романович Наталье за чудесную работу! Делаю у этого замечательно мастера маникюр и педикюр и всегда очень довольна результатом!!! Наташа не только замечательный мастер но и очень приятный, открытый, доброжелательный человек. От нее всегда уходишь с новыми идеями и хорошим настроением)))
Ответ владельца 8.07.2021
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Романович Наталья замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Ждём Вас в гости снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Церковная Виктория Сергеевна
2.07.2021
Хочу поблагодарить замечательного человека Марину, мастера по лазерной апелляции! Чувствуешь себя замечательно на процедуре ни какого стеснения нет!)) Очень вежливый, заботливый, внимательный человек! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! Успехов Вам в вашей работе!
Ответ владельца 2.07.2021
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв и внимание. Непременно передадим Ваши добрые слова медицинской сестре Рублевой Марине. Нам очень приятно, что Вы полностью довольны качеством проведенной процедуры и высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Виктория
1.07.2021
Сегодня впервые посетила центр красоты. Ходила на маникюр к мастеру Романович Наталье. Все было сделано на высочайшем уровне. Я как-будто побывала на другой планете. Ооочень высокий и достойный уровень обслуживания. Руки преобрели волшебный вид. После маникюра был сделан расслабляющий массаж рук. Уважаемые женщины, любите себя и посещайте заведения такого уровня. Всему коллективу низкий поклон и особая благодарность мастеру по маникюру Романович Н. Сразу же записалась на повторную процедуру. Спасибо большое. Процветания и творческих успехов всему коллективу!
Ответ владельца 1.07.2021
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за пожелания и замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Романович Наталью, будем рады поблагодарить от Вашего имени, за отличную работу. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам и будем рады видеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Алеся
30.06.2021
Всем доброго вечера. Без лишних слов - в салон приехала на процедуру педикюр, случайно попала к Виктории Макаренко ( она волшебница) ииииии.....Осталась очень довольна результатом педикюра.Теперь я постоянный клиент данного салона "Стиль" чему я очень рада
Ответ владельца 30.06.2021
Добрый день, Алеся! Благодарим за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Виктория - замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, которая по настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Непременно передадим ей Ваши слова. Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Валентина
3.06.2021
Посетила салон красоты "Стиль" и осталась очень довольна обслуживанием. Особенное большое спасибо специалисту по лазерной эпиляции Рублёвой Марине за прекрасную работу! Всё было на высшем уровне: и общение, и внимание, и трепетное отношение к клиенту. Но самое главное - это отличный результат уже после первой процедуры! Была приятно удивлена таким эффектом и с радостью вернусь снова. Успехов и процветания салону и его работникам!
Ответ владельца 3.06.2021
Добрый день, Валентина!  Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Рублевой Марина! Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова. До новых встреч! ​​​​​​​ С наилучшими пожеланиями, центр красоты и здоровья Стиль!
Марина
30.05.2021
Хочу поблагодарить Чаленко Марию за прекрасное окрашивание волос. Уже не в первый раз я прихожу именно к этому мастеру! Всегда бережно и деликатно выполняет всепроцедуры, я полностью доверяю её советам и рекомендациям. И очень приятная девушка! Профессионал с большой буквы! Марина, огромное Вам спасибо!
Ответ владельца 30.05.2021
Добрый день, Марина! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о процедуре. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанной услуги и поставили высокую оценку. Чаленко Марина замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. До новых встреч!  С уважением, центр красоты и здоровья Стиль.
Надежда
13.05.2021
Огромная благодарность мастеру Наталье Романович. Маникюр выполнен всегда аккуратно, бережно, и красиво; за красивым дизайном тоже к ней. Прихожу в Стиль и отдыхаю, всегда приятная и доброжелательная атмосфера.
Ответ владельца 13.05.2021
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вы остались полностью удовлетворены полученным результатом и качеством обслуживания. Романович Наталье передадим отдельное спасибо за отличную работу. До новых встреч! С уважением, центр красоты и здовроья Стиль!
Ольга Лёгкая
11.04.2021
Здравствуйте! Была записана на консультацию к дерматологу - Владыкиной Екатерине Брониславовне 9.04.2021 на 12.00. Услуги так и не дождалась. Вынуждена была уйти через 25 минут ожидания. В качестве оправдания администраторы говорили, что специалист обслуживает предыдущего клиента. Я крайне не довольна таким отношением ко мне, как к клиенту и человеку, который не зашел с улицы, а записался за неделю до назначенной даты. И вопрос соблюдения времени для меня был принципиален. В соответствии с Правилами бытового обслуживания потребителей "Исполнитель обязан оказать бытовую услугу в назначенное в ходе предварительной записи время". Салон "Стиль", похоже работает по своим собственным правилам. Прошу провести разъяснительную работу с администраторами салона по организации и планированию записи клиентов, а также соблюдению времени приема клиентов специалистами салона.
Ответ владельца 11.04.2021
Ольга, добрый день! Еще раз приносим искренние извинения за задержку визита и за причиненные неудобства. Консультация врача дерматолога является медицинской услугой, осуществляемой в рамках медицинской лицензии, и согласно правилам внутреннего распорядка, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств с предыдущим пациентом, независимых от администратора и врача (сложный клинический случай), которые невозможно предусмотреть при предварительной записи, время приема может сместиться. Мы ценим наших клиентов и их время, и вся наша работа направлена на внимательное и качественное обслуживание. И впредь будем делать все для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Яна
31.03.2021
Прохожу курс лазерной эпиляции у Рублевой Марины в салоне «Стиль». Очень приятная девушка, умеет подбодрить и забыть о неком дискомфорте во время процедуры) Также иногда делаю педикюр у Макаренко Виктории. Делает очень аккуратно и качественно!!) Как постоянный клиент: рекомендую этот салон!)
Ответ владельца 31.03.2021
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за выбор нашего центра. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы поделились с нами впечатлениями о посещении процедур. Обязательно передадим Ваши слова нашим прекрасным специалистам! Ждём новых встреч с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Юлия
26.03.2021
Парикмахер Мария не советую ,пришла к ней постричь кончики волос ,постригла не ровно и не аккуратно. Если не хотите ехать по второму разу в салон то Марию не советую!!!После неё мне переделывала мастер Юлия ,хороший мастер рекомендую,убрала косяки Марии.Хороший персонал Администрации, вежливы!
Ответ владельца 26.03.2021
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения и сожалеем, что изначально не было достигнуто желаемого результата. Мы рады, что нам удалось все вовремя исправить и Вы остались довольны. Приходите, с радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Валерия Добродько
22.03.2021
Хочу сказать огромное спасибо за стрижку и укладку стилисту Марине! Это действительно профессионал своего дела !
Ответ владельца 22.03.2021
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм мастера Чаленко Марины. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария Луговская
18.03.2021
Хочу поблагодарить мастера Романович Наталью за профессионализм, ювелирную работу с ногтями и доброжелательную, позитивную атмосферу🤍
Ответ владельца 19.03.2021
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв, нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Наталья действительно потрясающий специалист творящий чудеса! Она с легкостью воплощает в жизнь любые идеи наших любимых клиентов! Обязательно передадим ей Вашу благодарность. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Евгения
18.03.2021
Огромное спасибо мастеру Елене Костюк! От Елены всегда выхожу с прекрасным настроением, великолепным маникюром и роскошными бровями! Настоящий профессионал, а еще очень добрый, светлый и приятный человек!
Ответ владельца 18.03.2021
Добрый день, Евгения! Признательны Вам за столь приятные слова. Спасибо, что оценили по достоинству работу нашего nail-мастера Костюк Елены, отметили ее профессионализм и человеческие качества. Передадим Елене Вашу похвалу и с нетерпением будем ждать Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Инесса
13.03.2021
Маникюр делала мастер Виктория Макаренко. Довольна ее работой до писка - давно не было такого, чтобы я полностью осталась довольна работой мастера. Приятная девушка, аккуратная, все делала быстро и профессионально. Это был первый и не последний раз, когда я обращусь к данному мастеру. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы, а так 5+
Ответ владельца 14.03.2021
Добрый день, Инесса! Искренне благодарим Вас за прекрасные слова в адрес Макаренко Виктории, и за то, что нашли время написать нам такой замечательный отзыв. Мы работаем для того, чтобы приносить радость нашим клиентам. И Ваш комментарий - лучшая благодарность за нашу работу. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ольга
11.03.2021
Добрый день. Вчера посетила салон «Стиль», хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Туриной Анастасии за проделанную, высококачественную работу по мелированию и тонированию волос! Анастасия очень бережно, очень аккуратно выбирала тоненькие пряди волос для окрашивания, применяла технику «выдувание прядей», на протяжении 2,5часов не отходила от меня, просматривая процесс окраски. Осталась ооочень довольна результатом!!! Мои коллеги тоже оценили работу этого чудесного мастера. Всем рекомендую посетить салон «Стиль» мастера Турину Анастасию, кто хочет этой весной преобразиться!!!!
Ответ владельца 11.03.2021
Добрый день, Ольга! Спасибо за этот замечательный отзыв. Мы ра­ды, что по­сле по­се­ще­ния у Вас оста­лись та­кие по­зи­тив­ные эмо­ции — это на­ша цель!Это очень вдох­нов­ля­ет, хо­чет­ся рас­ти и со­вер­шен­ство­вать­ся! Обязательно передадим Анастасии Вашу благодарность! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ира
3.03.2021
Добрый день. Хочу отметить Леночку Костюк. Хожу к ней уже несколько лет. Такая улыбчивая девочка. Её работа всегда на высшем уровне. Живу на другом конце города, но не представляю как могу изменить, моего любимого мастера!!! Спасибо вам огромное.
Ответ владельца 6.03.2021
Добрый день, Ирина! Спасибо, что Вы нашли время оставить этот прекрасный отзыв. Мы очень ценим столь долгое доверие мастеру Костюк Елене и нашему центру. Елена действительно очень позитивный человек, мастер своего дела! Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Всегда очень рады Вас видеть. До скорых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Марина
2.03.2021
Очень хороший салон!!!! Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Светлана Никитина отличный мастер,очень внимательная, результат всегда оправдывает ожидания на 100%. От нее всегда уходишь красивой и в хорошем настроении!!!!
Ответ владельца 2.03.2021
Добрый день, Марина! Благодарим, что Вы выбрали нас! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Спасибо за оценку профессиональных качеств Никитиной Светланы. Обязательно передадим ей Ваши прекрасные слова. До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Дарья
26.02.2021
Спасибо огромное за проделанную работу Екатерины Владикиной,с первого знакомства поняла,что специалист с большим опытом работы и очень добрый человек,который всегда спросит «Все ли хорошо?» и по несколько раз,это очень ценно,а девушки на ресепшене очень улыбчивы,и добры к каждому клиенту,благодарю ещё раз!
Ответ владельца 27.02.2021
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и нашли время поделиться с нами Вашими ощущениями! Обязательно поблагодарим, Екатерину Брониславовну от Вашего имени. Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Волчкова Светлана Сергеевна
26.02.2021
Огромное спасибо мастеру Светлане за шикарный цвет волос и стрижку💇👌.Приятно,когда попадаешь в руки настоящего мастера своего дела😊👍👍👍
Ответ владельца 26.02.2021
Добрый день, Светлана Сергеевна! Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от окрашивания и стрижки. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту Светлане Никитиной! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
15.02.2021
Центр "Стиль" - это тактичность, точность, стиль, красота и прекраснейшая атмосфера!!!! Особая благодарность - профессионалу своего дела Елене Костюк! Результат каждого похода к ней - отличный маникюр/педикюр, идеальные брови!!!
Ответ владельца 15.02.2021
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши прекрасные, добрые слова - это высшая награда для нас. Костюк Елена действительно настоящий профессионал своего дела, и мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Нам очень приятно, что мы сумели завоевать Ваше доверие. С радостью ждем Вас снова. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Максим
14.02.2021
Огромное спасибо! Очень доволен! Долго искал мастера для мужской стрижки. Знал про «Стиль», но как-то далеко от дома и работы...Преодолел расстояние и не пожалел! Обслуживание начиная со входа на довольно высоком уровне. Оценил чистоту и порядок - для первого знакомства - всё хорошо. Отдельное СПАСИБО мастеру Платоненко Лидии!) Сделала не только классную стрижку, но и вернула уверенность в том, что годы и статус не помеха выглядеть стильно!
Ответ владельца 15.02.2021
Добрый день, Максим! Спасибо за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что Вы поделились с нами впечатлениями о посещении центра красоты и здоровья Стиль. Благодарим за оценку профессионализма мастера Платоненко Лидии. Ей были переданы Ваши слова благодарности! С удовольствием будем стараться радовать Вас дальше своей работой! Ждем новых встреч с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
ОЛЬГА
10.02.2021
Очень приятно, что в Могилеве есть такой современный центр красоты и здоровья «Стиль». В нем царит уют, доброжелательность. Хочется выразить особую благодарность прекрасному мастеру Елене Костюк, за профессиональный подход к клиенту. Сделала мне красивые брови, я очень довольна, так же она отличный ногтевой мастер.
Ответ владельца 10.02.2021
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв и за такие замечательные слова в адрес мастера Елены Костюк! Елена – действительно настоящий профессионал своего дела. Мы искренне рады, что посещение нашего центра оставило у Вас только положительные эмоции. Будем всегда рады видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Екатерина
18.01.2021
Отличный центр. Была на вакуумно-роликовом массаже. Отличная процедура, качество кожи намного улучшилось, да и релакс в придачу. Спасибо Виталию за работу и персоналу центра за приятную атмосферу и внимание.
Ответ владельца 18.01.2021
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны посещением и процедурой нашего центра. Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту Виталию. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Екатерина
13.01.2021
Профессионалы своего дела, приятная атмосфера, работа качественная. Мастер учла все пожелания. Особенное благодарность Светлане.
Ответ владельца 13.01.2021
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень ценим обратную связь наших клиентов. Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Никитиной Светлане. С радостью, ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Дарья
9.01.2021
Невероятно приятно видеть настолько современный центр красоты в Могилеве! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Марине Рублевой - специалисту по лазерной эпиляции, за ее компитентность, профессионализм, чуткость и внимательность, а также индивидуальный подход к клиенту. Процедура проходит максимально комфортно, а результаты приятно удивляют уже после одного сеанса. Однозначно продолжу курс и именно с Мариной, несмотря на проживание в другой стране, так как такие специалисты большая редкость. Также хотелось бы отметить девушек в приемной за их внимательность, приветливость и тактичность - с ними хорошее настроение гарантировано, а в салон хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и успехов!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Дарья! Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим опытом, ощущениями и эмоциями от процедуры лазерной эпиляции. Это важно для людей, которые на данный момент определяются со способом удаления нежелательных волос. Хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес специалиста Рублевой Марины Анатольевны и администраторов с ресепшена. Всем нам очень приятно это читать и знать. Обязательно приходите к нам на дальнейшие процедуры. Будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
16.12.2020
Очень благодарна сотрудникам "Стиля"за чуткие отношение к клиентам, за компетентные советы, и за чудесное преображение.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего центра! Для нас очень важно, что клиенты остаются довольны нашим сервисом. Уверены, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Ждем Вас на дальнейшие процедуры. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария
8.12.2020
Очень приятное впечатление после посещения Стиль центр красоты и здоровья. Была на приеме у врача-дерматовенеролога Владыкиной Е.Б. Очень профессиональный и доброжелательный Врач. Спасибо за Вашу помощь.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Мария! Спасибо Вам, за прекрасную оценку работы нашего центра и доктора! Владыкина Екатерина Брониславовна, действительно, профессионал своего дела. Нам очень приятно, что после посещения нашего центра у Вас остались только положительные эмоции. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Нина
26.11.2020
В октябре начала курс лазерной эпиляции у замечательного специалиста Марины Рублевой, благодаря её профессионализму и прекрасным человеческим качествам процедура прошла быстро и комфортно. Эффект уже заметен с первого раза. Большое спасибо!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств специалиста Рублевой Марины Анатольевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Приятно, когда клиенты довольны визитом к нам, а обратная связь позволяет нам и дальше повышать качество оказываемых услуг. Будем всегда рады видеть Вас снова. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анна
26.11.2020
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Процедура сложного окрашивания была выполнена безупречно! Отныне ваша постоянная клиентка!❤️❤️😍
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали мастеру Екатерине Ваши слова благодарности. Нам приятно, что Вы выбрали наш центр и Вам у нас все понравилось! До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Катерина
26.11.2020
Стиль-вы лучшие! Всегда встретят доброжелательные и отзывчивые администраторы! Здесь работают превосходные специалисты! Отдельное спасибо Марине Рублёвой, к которой я хожу на лазерную эпиляцию! С ней эпиляция проходит безболезненно и приятно. Она отличный собеседник, превосходный человек и специалист! Всем своим друзьям и знакомым советую ваш центр красоты! Продолжайте к том же духе)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Екатерина! Искренне благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв. Мы ценим, что Вы доверились именно нашему центру и рекомендуете нас другим! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны визитом к нам! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Александра
26.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Марине Рублевой!Делала лазерную эпиляцию,все прошло отлично,невероятно комфортно,страха от предыдущего негативного опыта лазерной эпиляции в другом салоне не осталось!Потрясающий мастер!!!За эпиляцией теперь только к Марине!!!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны процедурой лазерной эпиляции и посещением нашего центра! Ваши слова благодарности будут переданы Рублевой Марине Анатольевне. Мы искренне рады, что профессионализм и опыт специалиста помогают не только в решении эстетических вопросов, но также влияют на комфорт и самочувствие во время процедуры. Будем ждать Вас на дальнейший курс процедур! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль.
ТАТЬЯНА
24.09.2020
Хочу выразить благодарность Рублевой Марине за теплое, душевное отношение. Были 12.09.2020г. на процедуре лазерной эпиляции впервые. На интересующие вопросы были даны подробные ответы, даны рекомендации . Спасибо Вам большое!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем центре. Рублева Марина Анатольевна - действительно, прекрасный специалист. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Ждем новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анастасия
24.09.2020
Отличный салон! Уже много лет здесь обслуживаюсь и все очень нравится. Не променяю никогда! Спасибо, что вы есть)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Мы очень ценим, когда клиенты остаются довольны посещением нашего центра! Всегда рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Оля
24.09.2020
Выражаю огромную благодарность великолепному мастеру и высочайшему профессионалу своего дела-Кристине👍 Делала перманентный макияж бровей. Кристине можно смело доверить свое лицо,не сомневаясь ни секунды в шикарном результате.
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Ольга! Спасибо, что отметили профессиональные качества мастера Кристины. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Рейтинг