+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Схема проезда
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Посмотреть схему проезда

Отзывы

Яна
31.03.2021
Прохожу курс лазерной эпиляции у Рублевой Марины в салоне «Стиль». Очень приятная девушка, умеет подбодрить и забыть о неком дискомфорте во время процедуры) Также иногда делаю педикюр у Макаренко Виктории. Делает очень аккуратно и качественно!!) Как постоянный клиент: рекомендую этот салон!)
Ответ владельца 31.03.2021
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за выбор нашего центра. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы поделились с нами впечатлениями о посещении процедур. Обязательно передадим Ваши слова нашим прекрасным специалистам! Ждём новых встреч с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Юлия
26.03.2021
Парикмахер Мария не советую ,пришла к ней постричь кончики волос ,постригла не ровно и не аккуратно. Если не хотите ехать по второму разу в салон то Марию не советую!!!После неё мне переделывала мастер Юлия ,хороший мастер рекомендую,убрала косяки Марии.Хороший персонал Администрации, вежливы!
Ответ владельца 26.03.2021
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения и сожалеем, что изначально не было достигнуто желаемого результата. Мы рады, что нам удалось все вовремя исправить и Вы остались довольны. Приходите, с радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Валерия Добродько
22.03.2021
Хочу сказать огромное спасибо за стрижку и укладку стилисту Марине! Это действительно профессионал своего дела !
Ответ владельца 22.03.2021
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм мастера Чаленко Марины. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария Луговская
18.03.2021
Хочу поблагодарить мастера Романович Наталью за профессионализм, ювелирную работу с ногтями и доброжелательную, позитивную атмосферу🤍
Ответ владельца 19.03.2021
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв, нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Наталья действительно потрясающий специалист творящий чудеса! Она с легкостью воплощает в жизнь любые идеи наших любимых клиентов! Обязательно передадим ей Вашу благодарность. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Евгения
18.03.2021
Огромное спасибо мастеру Елене Костюк! От Елены всегда выхожу с прекрасным настроением, великолепным маникюром и роскошными бровями! Настоящий профессионал, а еще очень добрый, светлый и приятный человек!
Ответ владельца 18.03.2021
Добрый день, Евгения! Признательны Вам за столь приятные слова. Спасибо, что оценили по достоинству работу нашего nail-мастера Костюк Елены, отметили ее профессионализм и человеческие качества. Передадим Елене Вашу похвалу и с нетерпением будем ждать Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Инесса
13.03.2021
Маникюр делала мастер Виктория Макаренко. Довольна ее работой до писка - давно не было такого, чтобы я полностью осталась довольна работой мастера. Приятная девушка, аккуратная, все делала быстро и профессионально. Это был первый и не последний раз, когда я обращусь к данному мастеру. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы, а так 5+
Ответ владельца 14.03.2021
Добрый день, Инесса! Искренне благодарим Вас за прекрасные слова в адрес Макаренко Виктории, и за то, что нашли время написать нам такой замечательный отзыв. Мы работаем для того, чтобы приносить радость нашим клиентам. И Ваш комментарий - лучшая благодарность за нашу работу. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ольга
11.03.2021
Добрый день. Вчера посетила салон «Стиль», хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Туриной Анастасии за проделанную, высококачественную работу по мелированию и тонированию волос! Анастасия очень бережно, очень аккуратно выбирала тоненькие пряди волос для окрашивания, применяла технику «выдувание прядей», на протяжении 2,5часов не отходила от меня, просматривая процесс окраски. Осталась ооочень довольна результатом!!! Мои коллеги тоже оценили работу этого чудесного мастера. Всем рекомендую посетить салон «Стиль» мастера Турину Анастасию, кто хочет этой весной преобразиться!!!!
Ответ владельца 11.03.2021
Добрый день, Ольга! Спасибо за этот замечательный отзыв. Мы ра­ды, что по­сле по­се­ще­ния у Вас оста­лись та­кие по­зи­тив­ные эмо­ции — это на­ша цель!Это очень вдох­нов­ля­ет, хо­чет­ся рас­ти и со­вер­шен­ство­вать­ся! Обязательно передадим Анастасии Вашу благодарность! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Ира
3.03.2021
Добрый день. Хочу отметить Леночку Костюк. Хожу к ней уже несколько лет. Такая улыбчивая девочка. Её работа всегда на высшем уровне. Живу на другом конце города, но не представляю как могу изменить, моего любимого мастера!!! Спасибо вам огромное.
Ответ владельца 6.03.2021
Добрый день, Ирина! Спасибо, что Вы нашли время оставить этот прекрасный отзыв. Мы очень ценим столь долгое доверие мастеру Костюк Елене и нашему центру. Елена действительно очень позитивный человек, мастер своего дела! Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Всегда очень рады Вас видеть. До скорых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Марина
2.03.2021
Очень хороший салон!!!! Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Светлана Никитина отличный мастер,очень внимательная, результат всегда оправдывает ожидания на 100%. От нее всегда уходишь красивой и в хорошем настроении!!!!
Ответ владельца 2.03.2021
Добрый день, Марина! Благодарим, что Вы выбрали нас! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Спасибо за оценку профессиональных качеств Никитиной Светланы. Обязательно передадим ей Ваши прекрасные слова. До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Дарья
26.02.2021
Спасибо огромное за проделанную работу Екатерины Владикиной,с первого знакомства поняла,что специалист с большим опытом работы и очень добрый человек,который всегда спросит «Все ли хорошо?» и по несколько раз,это очень ценно,а девушки на ресепшене очень улыбчивы,и добры к каждому клиенту,благодарю ещё раз!
Ответ владельца 27.02.2021
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и нашли время поделиться с нами Вашими ощущениями! Обязательно поблагодарим, Екатерину Брониславовну от Вашего имени. Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Волчкова Светлана Сергеевна
26.02.2021
Огромное спасибо мастеру Светлане за шикарный цвет волос и стрижку💇👌.Приятно,когда попадаешь в руки настоящего мастера своего дела😊👍👍👍
Ответ владельца 26.02.2021
Добрый день, Светлана Сергеевна! Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от окрашивания и стрижки. Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту Светлане Никитиной! Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
15.02.2021
Центр "Стиль" - это тактичность, точность, стиль, красота и прекраснейшая атмосфера!!!! Особая благодарность - профессионалу своего дела Елене Костюк! Результат каждого похода к ней - отличный маникюр/педикюр, идеальные брови!!!
Ответ владельца 15.02.2021
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши прекрасные, добрые слова - это высшая награда для нас. Костюк Елена действительно настоящий профессионал своего дела, и мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Нам очень приятно, что мы сумели завоевать Ваше доверие. С радостью ждем Вас снова. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Максим
14.02.2021
Огромное спасибо! Очень доволен! Долго искал мастера для мужской стрижки. Знал про «Стиль», но как-то далеко от дома и работы...Преодолел расстояние и не пожалел! Обслуживание начиная со входа на довольно высоком уровне. Оценил чистоту и порядок - для первого знакомства - всё хорошо. Отдельное СПАСИБО мастеру Платоненко Лидии!) Сделала не только классную стрижку, но и вернула уверенность в том, что годы и статус не помеха выглядеть стильно!
Ответ владельца 15.02.2021
Добрый день, Максим! Спасибо за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что Вы поделились с нами впечатлениями о посещении центра красоты и здоровья Стиль. Благодарим за оценку профессионализма мастера Платоненко Лидии. Ей были переданы Ваши слова благодарности! С удовольствием будем стараться радовать Вас дальше своей работой! Ждем новых встреч с Вами! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
ОЛЬГА
10.02.2021
Очень приятно, что в Могилеве есть такой современный центр красоты и здоровья «Стиль». В нем царит уют, доброжелательность. Хочется выразить особую благодарность прекрасному мастеру Елене Костюк, за профессиональный подход к клиенту. Сделала мне красивые брови, я очень довольна, так же она отличный ногтевой мастер.
Ответ владельца 10.02.2021
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв и за такие замечательные слова в адрес мастера Елены Костюк! Елена – действительно настоящий профессионал своего дела. Мы искренне рады, что посещение нашего центра оставило у Вас только положительные эмоции. Будем всегда рады видеть Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Екатерина
18.01.2021
Отличный центр. Была на вакуумно-роликовом массаже. Отличная процедура, качество кожи намного улучшилось, да и релакс в придачу. Спасибо Виталию за работу и персоналу центра за приятную атмосферу и внимание.
Ответ владельца 18.01.2021
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны посещением и процедурой нашего центра. Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту Виталию. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Екатерина
13.01.2021
Профессионалы своего дела, приятная атмосфера, работа качественная. Мастер учла все пожелания. Особенное благодарность Светлане.
Ответ владельца 13.01.2021
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень ценим обратную связь наших клиентов. Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Никитиной Светлане. С радостью, ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Дарья
9.01.2021
Невероятно приятно видеть настолько современный центр красоты в Могилеве! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Марине Рублевой - специалисту по лазерной эпиляции, за ее компитентность, профессионализм, чуткость и внимательность, а также индивидуальный подход к клиенту. Процедура проходит максимально комфортно, а результаты приятно удивляют уже после одного сеанса. Однозначно продолжу курс и именно с Мариной, несмотря на проживание в другой стране, так как такие специалисты большая редкость. Также хотелось бы отметить девушек в приемной за их внимательность, приветливость и тактичность - с ними хорошее настроение гарантировано, а в салон хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и успехов!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Дарья! Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим опытом, ощущениями и эмоциями от процедуры лазерной эпиляции. Это важно для людей, которые на данный момент определяются со способом удаления нежелательных волос. Хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес специалиста Рублевой Марины Анатольевны и администраторов с ресепшена. Всем нам очень приятно это читать и знать. Обязательно приходите к нам на дальнейшие процедуры. Будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
16.12.2020
Очень благодарна сотрудникам "Стиля"за чуткие отношение к клиентам, за компетентные советы, и за чудесное преображение.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего центра! Для нас очень важно, что клиенты остаются довольны нашим сервисом. Уверены, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Ждем Вас на дальнейшие процедуры. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария
8.12.2020
Очень приятное впечатление после посещения Стиль центр красоты и здоровья. Была на приеме у врача-дерматовенеролога Владыкиной Е.Б. Очень профессиональный и доброжелательный Врач. Спасибо за Вашу помощь.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Мария! Спасибо Вам, за прекрасную оценку работы нашего центра и доктора! Владыкина Екатерина Брониславовна, действительно, профессионал своего дела. Нам очень приятно, что после посещения нашего центра у Вас остались только положительные эмоции. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Нина
26.11.2020
В октябре начала курс лазерной эпиляции у замечательного специалиста Марины Рублевой, благодаря её профессионализму и прекрасным человеческим качествам процедура прошла быстро и комфортно. Эффект уже заметен с первого раза. Большое спасибо!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств специалиста Рублевой Марины Анатольевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Приятно, когда клиенты довольны визитом к нам, а обратная связь позволяет нам и дальше повышать качество оказываемых услуг. Будем всегда рады видеть Вас снова. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анна
26.11.2020
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Процедура сложного окрашивания была выполнена безупречно! Отныне ваша постоянная клиентка!❤️❤️😍
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали мастеру Екатерине Ваши слова благодарности. Нам приятно, что Вы выбрали наш центр и Вам у нас все понравилось! До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Катерина
26.11.2020
Стиль-вы лучшие! Всегда встретят доброжелательные и отзывчивые администраторы! Здесь работают превосходные специалисты! Отдельное спасибо Марине Рублёвой, к которой я хожу на лазерную эпиляцию! С ней эпиляция проходит безболезненно и приятно. Она отличный собеседник, превосходный человек и специалист! Всем своим друзьям и знакомым советую ваш центр красоты! Продолжайте к том же духе)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Екатерина! Искренне благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв. Мы ценим, что Вы доверились именно нашему центру и рекомендуете нас другим! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны визитом к нам! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Александра
26.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Марине Рублевой!Делала лазерную эпиляцию,все прошло отлично,невероятно комфортно,страха от предыдущего негативного опыта лазерной эпиляции в другом салоне не осталось!Потрясающий мастер!!!За эпиляцией теперь только к Марине!!!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны процедурой лазерной эпиляции и посещением нашего центра! Ваши слова благодарности будут переданы Рублевой Марине Анатольевне. Мы искренне рады, что профессионализм и опыт специалиста помогают не только в решении эстетических вопросов, но также влияют на комфорт и самочувствие во время процедуры. Будем ждать Вас на дальнейший курс процедур! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль.
ТАТЬЯНА
24.09.2020
Хочу выразить благодарность Рублевой Марине за теплое, душевное отношение. Были 12.09.2020г. на процедуре лазерной эпиляции впервые. На интересующие вопросы были даны подробные ответы, даны рекомендации . Спасибо Вам большое!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем центре. Рублева Марина Анатольевна - действительно, прекрасный специалист. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Ждем новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анастасия
24.09.2020
Отличный салон! Уже много лет здесь обслуживаюсь и все очень нравится. Не променяю никогда! Спасибо, что вы есть)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Мы очень ценим, когда клиенты остаются довольны посещением нашего центра! Всегда рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Оля
24.09.2020
Выражаю огромную благодарность великолепному мастеру и высочайшему профессионалу своего дела-Кристине👍 Делала перманентный макияж бровей. Кристине можно смело доверить свое лицо,не сомневаясь ни секунды в шикарном результате.
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Ольга! Спасибо, что отметили профессиональные качества мастера Кристины. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Рейтинг