Отзывы - Стиль Могилёв
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Схема проезда
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Посмотреть схему проезда

Отзывы

Екатерина
18.01.2021
Отличный центр. Была на вакуумно-роликовом массаже. Отличная процедура, качество кожи намного улучшилось, да и релакс в придачу. Спасибо Виталию за работу и персоналу центра за приятную атмосферу и внимание.
Ответ владельца 18.01.2021
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны посещением и процедурой нашего центра. Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту Виталию. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Екатерина
13.01.2021
Профессионалы своего дела, приятная атмосфера, работа качественная. Мастер учла все пожелания. Особенное благодарность Светлане.
Ответ владельца 13.01.2021
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень ценим обратную связь наших клиентов. Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Никитиной Светлане. С радостью, ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Дарья
9.01.2021
Невероятно приятно видеть настолько современный центр красоты в Могилеве! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Марине Рублевой - специалисту по лазерной эпиляции, за ее компитентность, профессионализм, чуткость и внимательность, а также индивидуальный подход к клиенту. Процедура проходит максимально комфортно, а результаты приятно удивляют уже после одного сеанса. Однозначно продолжу курс и именно с Мариной, несмотря на проживание в другой стране, так как такие специалисты большая редкость. Также хотелось бы отметить девушек в приемной за их внимательность, приветливость и тактичность - с ними хорошее настроение гарантировано, а в салон хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и успехов!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Дарья! Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим опытом, ощущениями и эмоциями от процедуры лазерной эпиляции. Это важно для людей, которые на данный момент определяются со способом удаления нежелательных волос. Хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес специалиста Рублевой Марины Анатольевны и администраторов с ресепшена. Всем нам очень приятно это читать и знать. Обязательно приходите к нам на дальнейшие процедуры. Будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Наталья
16.12.2020
Очень благодарна сотрудникам "Стиля"за чуткие отношение к клиентам, за компетентные советы, и за чудесное преображение.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего центра! Для нас очень важно, что клиенты остаются довольны нашим сервисом. Уверены, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью. Ждем Вас на дальнейшие процедуры. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Мария
8.12.2020
Очень приятное впечатление после посещения Стиль центр красоты и здоровья. Была на приеме у врача-дерматовенеролога Владыкиной Е.Б. Очень профессиональный и доброжелательный Врач. Спасибо за Вашу помощь.
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Мария! Спасибо Вам, за прекрасную оценку работы нашего центра и доктора! Владыкина Екатерина Брониславовна, действительно, профессионал своего дела. Нам очень приятно, что после посещения нашего центра у Вас остались только положительные эмоции. Приходите к нам снова, всегда будем рады Вас видеть. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Нина
26.11.2020
В октябре начала курс лазерной эпиляции у замечательного специалиста Марины Рублевой, благодаря её профессионализму и прекрасным человеческим качествам процедура прошла быстро и комфортно. Эффект уже заметен с первого раза. Большое спасибо!
Ответ владельца 9.01.2021
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств специалиста Рублевой Марины Анатольевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Приятно, когда клиенты довольны визитом к нам, а обратная связь позволяет нам и дальше повышать качество оказываемых услуг. Будем всегда рады видеть Вас снова. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анна
26.11.2020
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Процедура сложного окрашивания была выполнена безупречно! Отныне ваша постоянная клиентка!❤️❤️😍
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали мастеру Екатерине Ваши слова благодарности. Нам приятно, что Вы выбрали наш центр и Вам у нас все понравилось! До новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Катерина
26.11.2020
Стиль-вы лучшие! Всегда встретят доброжелательные и отзывчивые администраторы! Здесь работают превосходные специалисты! Отдельное спасибо Марине Рублёвой, к которой я хожу на лазерную эпиляцию! С ней эпиляция проходит безболезненно и приятно. Она отличный собеседник, превосходный человек и специалист! Всем своим друзьям и знакомым советую ваш центр красоты! Продолжайте к том же духе)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Екатерина! Искренне благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв. Мы ценим, что Вы доверились именно нашему центру и рекомендуете нас другим! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны визитом к нам! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Александра
26.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Марине Рублевой!Делала лазерную эпиляцию,все прошло отлично,невероятно комфортно,страха от предыдущего негативного опыта лазерной эпиляции в другом салоне не осталось!Потрясающий мастер!!!За эпиляцией теперь только к Марине!!!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны процедурой лазерной эпиляции и посещением нашего центра! Ваши слова благодарности будут переданы Рублевой Марине Анатольевне. Мы искренне рады, что профессионализм и опыт специалиста помогают не только в решении эстетических вопросов, но также влияют на комфорт и самочувствие во время процедуры. Будем ждать Вас на дальнейший курс процедур! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль.
ТАТЬЯНА
24.09.2020
Хочу выразить благодарность Рублевой Марине за теплое, душевное отношение. Были 12.09.2020г. на процедуре лазерной эпиляции впервые. На интересующие вопросы были даны подробные ответы, даны рекомендации . Спасибо Вам большое!
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем центре. Рублева Марина Анатольевна - действительно, прекрасный специалист. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Ждем новых встреч! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Анастасия
24.09.2020
Отличный салон! Уже много лет здесь обслуживаюсь и все очень нравится. Не променяю никогда! Спасибо, что вы есть)
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Мы очень ценим, когда клиенты остаются довольны посещением нашего центра! Всегда рады видеть Вас! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Оля
24.09.2020
Выражаю огромную благодарность великолепному мастеру и высочайшему профессионалу своего дела-Кристине👍 Делала перманентный макияж бровей. Кристине можно смело доверить свое лицо,не сомневаясь ни секунды в шикарном результате.
Ответ владельца 28.12.2020
Добрый день, Ольга! Спасибо, что отметили профессиональные качества мастера Кристины. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. С радостью ждем Вас снова! С уважением, центр красоты и здоровья Стиль!
Рейтинг