+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Схема проезда
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Посмотреть схему проезда

ПОЗВОЛЬТЕ ВАШЕЙ КОЖЕ ДЫШАТЬ — ПРОЦЕДУРА DETOXYGENE GUINOT



ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА DETOXYGENE

Детоксицирующая Оксигенирующая процедура для лица, освобождает кожу от токсинов и загрязнений, насыщает клетки кожи кислородом.

В результате кожа дышит и наполняется жизненной энергией, обретает здоровое сияние.

 

ЦЕЛЬ:

Процедура подходит для всех типов кожи и возрастных категорий, рекомендуется для жителей мегаполиса, при стрессе и усталости, в период смены сезонов.

 

>ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

ЭКСФОЛИАЦИЯ — комбинированная энзимная и механическая эксфолиация удаляет мертвые клетки, токсины и загрязнения, стимулирует микроциркуляцию. Разглаживает и улучшает текстуру кожи. Подготавливает кожу к действию активных ингредиентов, использующихся в ходе процедуры.

ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ МАСКА — специальная кремовая маска на основе органической зеленой глины глубоко очищает, детоксицирует и оксигенирует кожу. Маска обладает специфической текстурой и содержит ингредиенты, которые притягивают загрязнения подобно магниту, связывают и удаляют их. А также стимулирует процессы клеточного дыхания.

ОКСИГЕНИРУЮЩИЙ МАССАЖ — массажная техника активизирует микроциркуляцию, насыщает клетки кислородом, обеспечивает лимфодренажный эффект. Специальный серум для массажа содержит ингредиенты, стимулирующие клеточный метаболизм и процессы клеточного дыхания, обеспечивающие защиту кожи от загрязнений окружающей среды.

 

> РЕЗУЛЬТАТЫ:

— СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ КОЖА СТАНОВИТСЯ ГЛАДКОЙ, МЯГКОЙ, ЧИСТОЙ И СВЕЖЕЙ

— ДЫШИТ И СИЯЕТ

— ВЫРАВНИВАЕТСЯ ТОН КОЖИ.