+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Схема проезда
+375 (29) 314-0000

Будни с 8:30 до 20:30
Суббота с 8:00 до 18:00
Воскресенье с 9:00 до 16:00

Могилев,
ул. Крупской д.180


Посмотреть схему проезда

Мечтаете об идеальных волосах? Мы предлагаем вам топ-5 процедур, которые подарят Вам волосы как в рекламе!




Керапластика волос от Paul Mitchel

Инновационная процедура от американского бренда класса люкс. Восстанавливает внутреннюю структуру даже самых поврежденных волос, реконструируя “позвоночник” волоса. Четырехступенчатая система позволяет отрастить длинные волосы, предотвращая обламывание и расслаивание. Процедура керапластики является реальной альтернативой стрижке — Ваши волосы становятся здоровыми, эластичными и ухоженными без необходимости подстригать концы.

H-DETOX от Honma Tokyo

H-Detox — система для бережного обновления, очищения, укрепления и восстановления волос! Программа содержит экстракты морских водорослей, которые отвечают за мощнейщий AntiAge эффект. Работая в синергии, эти компоненты позволяют стимулировать процессы обновления кожи головы и ускорить рост новых, здоровых волос. А еще программа оживляет даже самые безжизненные локоны, ведь ее элементы работают как с внутренней, так и с внешней структурой волос!

 


Восстановление волос от Olaplex

Профессиональный уход от Olaplex идеально подойдет тем, кто окрашивает волосы. Уникальная формула комплекса препаратов помогает сохранить яркость цвета, защищает волосы от агрессивного воздействия красителя, даже при кардинальной смене цвета — из брюнетки в блондинку, восстанавливает поврежденные пряди с пористой структурой и предупреждает появление секущихся концов. Уход абсолютно безвреден, не содержит силиконов.

 

Процедура ProFiber от L`oreal Professionnel

Революционный комплекс из катионного полимера и кремниевого соединения аминосилан преображает волосы уже с первой процедуры! Волос становится плотным, шелковистым, легко расчесывается и приобретает зеркальный блеск. Уход ProFiber также имеет 4 линейки для домашнего ухода, что позволяет сохранить эффект от процедуры до 6 недель.

 

Ботокс от Honma Tokyo

Цель этой процедуры в восполнении поврежденных участков кортекса питательными веществами без эффекта выпрямления. Запатентованная формула состава делает волосы сияющими, прочными, плотными и увлажненными. Идеально подойдет тем, кто часто использует фен и стайлеры, обладательницам пушистых и вьющихся волос.

 

На нашем сайте очень удобная система онлайн-записи.
Если Вы сомневаетесь в том, какой уход подойдет именно Вам, то рекомендуем обратиться к мастерам нашего центра. Они с удовольствием проконсультируют Вас и подберут необходимую процедуру для Ваших волос!